Бонус до 1000 рублей на покупки Õ Узнать как это работает
Восстановить пароль
На указанный адрес будет отправлено письмо с инструкциями
по восстановлению пароля.
:
Наверх

Оставить отзыв

Михаил: 29.04.2017 17:18:52 #1394322
Здравствуйте,когда отправят заказ № 18378?
YamiTeam:
Отправка задержалась из-за выходных и праздников, отправим сегодня!
Сергей: 14.03.2017 15:17:34 #1391109
Заказал вчера берет на самовывоз с Тульской, куда сегодня должны были доставить. Позвонили и "обрадовали" что курьер забыл взять мой берет. Думаю дело не в курьере: расхлябанность которая далека от профессионализма. Угробили выходной, испортили настроение; не заказывайте у них, нельзя доверять.
YamiTeam:
Добрый день. Да, признаем, произошла накладка при переброске товара со склада в шоурум. Готовы исправиться и бесплатно вам привезти на дом.
Максим: 12.03.2017 23:28:19 #1391106
Здравствуйте,такой вопрос,можно ли заказать ,например, две пары штанов,но забрать у курьера только одну пару ,которая подойдёт по размеру?
YamiTeam:
Можно, если это заказы по Москве.
Людмила: 11.03.2017 21:41:02 #1391105
Заказала кеды Пума,получила очень быстро,спасибо,я очень довольна покупкой
YamiTeam:
Быстро доставлять радость - наша работа!)
Анна: 21.02.2017 11:09:06 #1390775
Заказала в пятнице 17 февраля кроссовки. Дозвонились только в понедельник. Достаточно неоперативно. По телефону девушка очень нервно вела себя и сказала, что я сама виновата, что не взяла трубку в пятницу. Не очень приятно. Заказала только потому, что мне понравились кроссовки.
YamiTeam:
Добрый день. На данный момент у нас такой формат, что обработка и отправка заказов происходит только по будням. Получается, если в пятницу не удалось с вами связаться, то следующий контакт будет только в понедельник. По поводу вашей беседы, дадим нагоняй менеджеру! Спасибо за отзыв.
dr_tovmazi: 03.01.2017 17:10:33 #1390144
Покупаю у вас уже не первый раз! Приобрел отличные ботинки Affex! Покупкой очень доволен, спасибо большое!
YamiTeam:
Класс! Приятной носки)
Наталья: 18.12.2016 21:11:28 #1389577
Спасибо сотрудникам за оперативную работу и доброжелательность! Заказывала две пары кроссовок, все получила вовремя.
YamiTeam:
Отлично! Рады стараться! Спасибо.
Ira : 29.11.2016 18:10:14 #1388786
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу заказа номер 16424. Нет возможности зайти в личный кабинет, так как не присылается на почту сообщение о изменении пароля.
An: 21.11.2016 19:14:03 #1388557
Почему у вас так мало новинок женской одежды?
YamiTeam:
Вы правы, новинок в данном сегменте не много, но мы делаем все, что в наших силах.
Alexandra: 18.05.2016 20:00:05 #1374976
Здравствуйте! Только что получила свои кроссовочки. Всё отлично! Большое-большое спасибо! Заказ подтвердила очень вежливая приятная девушка, ещё размер обговорили чётко. А стиль писем об этапах заказа - это просто "порции радости" :). Очень поднимают настроение!
YamiTeam:
Целуем ваши ручки!
Францева Мария : 14.05.2016 20:33:40 #1374894
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть сроки доставки и дату доставки заказа
YamiTeam:
Добрый день, в верхнем меню сайта, есть раздел "Доставка и оплата" http://yaminyami.ru/about/delivery/ Сроки доставки варьируются в зависимости от выбранной службы.
диана: 11.05.2016 18:47:43 #1374817
сколько дней будет идти заказ до тюмени?
YamiTeam:
С момента отправки от нас: Почтой России дней 5-10. ЕМС почтой дней 3-7. Окурьером дня 4-6.
диана: 11.05.2016 19:05:51 #1374818
как получить скидку? не нахожу панель справа по центру. помогите
YamiTeam:
привет, панели с права уже нет, если очень нужна скидка, напишите нам на e-mail я думаю мы что-нибудь придумаем.
Анастасия: 09.05.2016 19:41:23 #1374437
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я закажу обувь в г. Ростов-на-Дону и мне не подойдет размер, смогу ли я обменять или вернуть товар?
YamiTeam:
Приветствуем, да, вы сможете вернуть нам ту пару, что вам не подошла, а мы вернем деньги, или вышлем нужный размер. Но скорее всего наши супер консультанты смогут безошибочно подобрать вам размер по телефону. Когда вам будут звонить, просто скажите, что вы сомневаетесь в выборе размера, и они зададут вам несколько вопросов, что бы выяснить ваш точный размер. Если, вкратце, то, самый главный ориентир это размеры обуви в сантиметрах по внутренней стельке, так же иногда он обозначается как Японский размер. СМ или JP, соответственно. Все что вам надо сделать, это найти у себя спортивную обувь, которая вам в пору, и посмотреть там это обозначение, а далее выбрать у нас на сайте, мы всегда указываем этот размер среди прочих.
Сергей: 31.03.2016 17:11:50 #1370616
Заказал анорак Anteater, заказ подтвердили.Далее 4 дня "морозились" ,пока сам не позвонил и не уточнил что с заказом.Оказалось что товара нет в наличии!(хотя,на сайте был и в 2х размерах.)Заказ отменили и товар снова появился на сайте. Никаких извинений и пр не было! Шаражкина контора,только потеря времени!
YamiTeam:
Приветствую, вас Сергей, действительно, вы правы, три дня искать куртку на складе долго. Посмотрел сейчас историю работы с заказом и комментарии менеджера внутри системы. Мы виноваты, я думаю с вами не связывались не столько потому, что забыли про вас, сколько потому что склад надеялся найти анорак на складе временного хранения в магазине, мы сейчас там меняем ассортимент и вывозим зимние куртки и завозим то, что закупали поздней осенью легкое, какраз подходящее под текущую погоду. Возможно у нас получится извлечь урок и стать немного лучше благодаря вам, вашей жалобе. Мы вас очень любим за это. Мы вам завтра позвоним и передадим вам купон на хорошую скидку на новые коллекции.
Артур: 05.03.2016 15:28:09 #1369344
Здравствуйте!Можно ли забрать посылку по паспорту Украины?:) Или только РФ?
YamiTeam:
Здравствуйте!Конечно же можно! Спасибо!
дина: 26.02.2016 13:51:57 #1368614
размер "м " для кепки "кангол" для какой окружности головы?
YamiTeam:
Здравствуйте! Какая именно модель кепки Вас интересует? Спасибо)))
Евгений: 05.12.2015 18:13:19 #1366796
Добрый вечер! Хотел бы узнать состояние заказа №11004. Заранее спасибо!
YamiTeam:
Со 2ого декабря ждет вас в нашем шоуруме на Тульской. Вам звонили, но не удавалось связаться.
Екатерина : 26.11.2015 12:51:00 #1366401
Как с вами связаться, указанный номер на сайте не работает
YamiTeam:
Екатерина, привет сегодня произошел кофуз, не вовремя зачислился платеж на баланс и номер отключился, сейчас должен уже работать.

с 10 до 18 кроме как по телефону мы оперативно отвечаем в скайпе @yaminyami вконтакте vk.com/yaminyami и на электронной почте support@yaminyami.com

Раздел отзывов модерируем раз в день.
Сергей: 23.11.2015 15:04:26 #1366349
Хотел бы узнать заказ №10695 был выслан?
YamiTeam:
Привет Сергей. Мы звоним вам каждый день, номер указанный вами в заказе не отвечает, звонили уже 4 раза, уточните номер телефона в заказе, или позвоните нам сами. Также писали вам на указанный в заказе e-mail, проверьте папку с нежелательной почтой, если не получали. Без устного подтверждения заказ и проверки указанного адреса получателя мы заказ выслать не можем. Спасибо, ждем связи.

Оперативная связь с нашими менеджерами возможна по скайпу @yaminyami с 10 до 18 и через e-mail support@yaminyami.com
Нина: 16.11.2015 19:32:02 #1365607
Заказала футболку Rasputin. Пришла быстро. Футболка отличная, спасибо.
YamiTeam:
Ой, мы то как рады! Теперь приходите за курткой. Мы вас любим!
fet: 06.10.2015 20:09:21 #1352610
Шляпа
YamiTeam:
Дело в шляпе!
Павел: 06.09.2015 18:50:59 #1350237
Сделал заказ. В течение дня менеджер со мной не связался. Звонил больше 5 раз на номер, указанных в разделе Контакты, никто не ответил (хотя написано, что служба поддержки работает круглосуточно). Писал на почту - никто не отвечает. С вами вообще можно как-то связаться?
YamiTeam:
В выходные сейчас на телефон отвечает наши консультанты в шоуруме, разберемся с проблемой, похоже не переадресовали звонки. Просим прощения. С Вами в понедельник утром свяжемся.
Елена : 02.09.2015 10:08:29 #1350136
Сегодня получила футболку с Дональдом, и очень расстроилась, нанесение облупилось, видимо упаковали сразу же как сделали нанесение, Дональд очень обшарпанный!!! Футболку заказывала в подарок, естетсвенно дарить не буду, так как внешний вид оставляет желать лучшего. Больше никогда не буду заказывать у вас.
YamiTeam:
Елена, спасибо за отзыв, мы сейчас проверим всю партию этих футболок, если найдем еще бракованные то спишем их, если найдем хорошую того размера, что вы заказывали, то вышлем ее вам. Вы можете прислать нам фото футболки на info@yaminyami.com мы хотим посмотреть в чем дело по-настоящему разобраться и возместить, как сможем наш промах. Есть подозрение, что то что вы назваете обшарпанным является дизайнерским изыском, который прекрасно заметно на фотографиях товара, и они все изначально шли с таким принтом. Нам важно в этом разобраться!
Akram: 23.07.2015 15:39:50 #1348860
Привет, хочу совершить у вас заказ, хотелось бы воспользоваться кодом на скидку, как его получить?
YamiTeam:
Привет, справа по центру сайта, расположена панель MagicTab, войдите в нее используя аккаунт в соц сетях. Далее, там есть ряд целевых действий, которые позволят вам заработать немного баллов, которые вы обменяете на код. Код вводится в корзине перед переходом к оформлению доставки и выбору способа оплаты. Если, что-то пойдет не так, напишите нам на info@yaminyami.com
Bob: 20.07.2015 14:00:48 #1348693
Прошу избавить меня от вашей подписки, т.к. невозможно выйти ,уберите вашу подписку-заебло.
YamiTeam:
Не серчай, стараемся же, красивые расссылки делаем. Отписали, извини. Должно вообще получаться автоматом, в каждом письме обязательно есть ссылка "отписаться".
Tommekken: 09.07.2015 21:25:26 #1347900
Уважаемые ребятушки, сегодня привезли заказ. Привёз курьер. Взял с меня денежку только за заказ. Насколько я знаю, у вас доставка платная и стоит 300р. Я, конечно, рад экономии, но переживаю за курьера. Собственно, у меня 2 вопроса: почему была бесплатной доставка, и перепадёт ли деньга курьеру? Спасибо!
YamiTeam:
Привет, Артем. когда мы рассказываем нашим партнерам, что у нас самые лучшие покупатели, они иногда нам не верят, теперь у нас есть доказательства. В документах стоимость доставки почему-то не проставилась, наши программисты пока ищут причину. Наслаждайтесь вашими футболками, а курьеру мы обязательно выпишем печеньки и прочие ништяки.
Лилия: 11.06.2015 09:25:17 #1345220
Сегодня получила заказ. Качество товара порадовало! Все доставили в кратчайшие сроки! Отличный магазин!!! Рекомендую!!!
YamiTeam:
Спасибо, мы вас Любим!
Кристина: 31.05.2015 00:34:02 #1344846
Сегодня забрала футболку Футболка Mishka SS09-1023 Thorn Mop (Yellow) с почты , когда решила посмотреть знаменитый ярлычок "не пизди" обнаружила что на задней стороне написано "не пизаN" ,пожалуйста объясните данную ситуацию . И если вы торгуете подделками ,то пожалуйста информируйте заранее об этом !
YamiTeam:
Кристина, "не пизди" закрепилось не сразу, в коллекциях которые у нас представлены, часть идут с другими ярлыками. На одежде, кроме футболок, вообще, в большинстве случаев, такой надписи не было.
Если честно, то про подделки сильно обидно. Мы всегда так бились за то, что бы работать только с оффициальными представительствами и брендами.
Мишку мы вообще первыми в Россию привезли в 2008 году. А сколько было скандалов с этими ярлыками, когда наша дистрибуторская компания поставляла этот брнед в опт, в плоть до слезных звонков менеджеров со словами, что если босс это увидит их уволят, зачем мы так с ними поступаем.
Наслаждайтесь вашей футболкой. Спасибо. Мы вас любим.
Sage: 08.05.2015 15:55:24 #1344805
Здравствуйте! Я хотел поинтересоваться, почему описания к товарам на вашем сайте пишет какое-то безграмотное днище? На фразе "одеть футболку" захотелось закрыть вкладку с сайтом и не открывать больше никогда. Благодарю за внимание и желаю успехов в поисках талантливого копирайтера!
YamiTeam:
Круто, спасибо. Если, вдруг, найдем где это написанно, то исправим.

1 2 3 4 5 ...






ЯМИNYAMИ

    Первый в России streetwear интернет-магазин Yaminyami.ru появился летом 2007 года. Идея создать всероссийский streetwear и sneaker рай где можно будет купить одежду и обувь от лучших мировых дизайнеров теплилась не первый год, и к лету были выбраны 4 бренда для старта: Puma, Tretorn, Converse и Ucon. Создан сайт, запущен ямиблог и появились возможность купить одежду и обувь. Первые месяцы создатели проекта сами развозили и принимали заказы. Общались лично с каждым клиентом и только начинали знакомиться с поставщиками.

    К весне 2008 года команда магазина уже чувствовала необходимость расширять портфолио брендов, а интерес к проекту со стороны общества был даже выше ожидаемого. В магазине появились первые настоящие sneaker бренды Clae и Creative Recreation палитра пополнилась легендарной streetwear одеждой: The Hundreds, Mishka NYC, Orisue, Obey. Компания начала сотрудничать с Мировыми гигантами: New Balance, Reebok, Adidas, Asics, Onitsuka Tiger. На выставке Faces&Laces был презентован проект CultBeat, который создали специально, чтобы поддержать молодых Российских дизайнеров, ассортимент пополнился брендами от Kaunet и Karinakino.

    Осенью 2008 создана дистрибуторская компания Yami.Dist., которая стала крупнейшим streetwear дилером в России. Развитие проекта вместе с развитием streetwear в России продолжается и по сей день, мы никогда не стоим на месте. Мы участвуем во всех крупнейших проектах в сегменте уличной моды, дружим и поддерживаем многих артистов и художников, участвуем в выставках и презентациях, стараемся максимально развивать и облагораживать культуру улиц наших городов.

    Доставляя заказы по всей России, в любой населенный пункт, мы являемся крупнейшим интернет-магазином streetwear в России, у нас вы можете купить обувь и одежду множества коровых брендов, которые создали этот сегмент с его историей и канонами. Купить streetwear и lifestyle одежду: брюки, комбинезоны, леггинсы, шорты, штаны, юбки, блузки, лонгсливы, майки, платья, рубашки, топ, поло, кардиганы, свитера, трикотаж, футболки, куртки, толстовки, спортивные костюмы, спортивные штаны. Купить мужскую и женскую обувь: кеды, кроссовки, ботинки, мокасины, слипы, тапки, резиновые сапоги, летние кеды, балетки, шлепки. Купить культовые журналы: «Afisha», «Sneaker Freaker», «DJ MAG». Купить хипстерские аксессуары: банданы, браслеты, кепки, кошельки, наушники, очки, носки, перчатки, подставки, подушки, ремни, рюкзаки, сумки, трусы, часы, чехлы для ноутбуков и телефонов, шапки, шарфы, бейсболки.

Контакты

Тел.: (495) 227 47 00
ICQ: 83-84-84
Skype: yaminyami
support@yaminyami.com
http://vk.com/yamistore

Проекты

ЯмиБлог
YamiDist

Спасибо что заглянули, ваш код на скидку 500 рублей.


1337

Бонус действует при заказе от 3000 рублей

Закрыть