Бонус до 1000 рублей на покупки Õ Узнать как это работает
Восстановить пароль
На указанный адрес будет отправлено письмо с инструкциями
по восстановлению пароля.
:
Наверх

Новые вещи ННХ в ЯМИNYAMI




Друзья, мы рады сообщить о небольшом поступлении вещей ННХ! В первую поставку весенней коллекции ННХ вошло несколько моделей толстовок, универсальные спортивные штаны, а также лонгсливы. Мы уверены, вещи ННХ отлично впишутся в ваш повседневный образ и обязательно займут почетное место на полке с любимыми вещами.

 
Спортштаны HHX Сабзиро (Grey-Melange)
Бестселлер Новинка Спортштаны HHX Сабзиро (Grey-Melange)
2 200 i
   
Толстовка HHX Индеец (Grey-Melange)
Новинка ВыборРедакции Толстовка HHX Индеец (Grey-Melange)
2 600 i
   
Толстовка HHX Джамбо-Джет (Khaki)
Новинка ВыборРедакции Толстовка HHX Джамбо-Джет (Khaki)
2 800 i
 
О бренде ННХ

ННХ - это прежде всего 3 десятка людей, неспешно потягивающих пиво на закате дня, проведенного за разрушением городских ландшафтов, и только после - небольшой бренд взявший за свою основу создание простых и удобных вещей для катания на велосипеде BMX и повседневной жизни.

Бренд ННХ был основан в Москве в 2007 году членами одноименной BMX команды, и с первого дня взял за правило делать вещи для своих покупателей так же как для самих себя. По этой причине c первого дня все вещи производятся в Москве либо в относительной близости, а основатели лично контролируют процесс создания и качество готовой продукции.

ННХ активно поддерживает представителей граффити, street art, fixed gear, fmx, основателей кастомных вело- и мото-мастерских, музыкантов и никогда не забывает о своих корнях по-прежнему уделяя большое внимание своей вмх команде. ННХ - это как прогулка на теплый летний вечер - только удовольствие и ничего лишнего.

Дата публикации: 7 Марта 2013

← Назад к списку новостей



Комментарии

ВКонтакте Facebook






ЯМИNYAMИ

    Первый в России streetwear интернет-магазин Yaminyami.ru появился летом 2007 года. Идея создать всероссийский streetwear и sneaker рай где можно будет купить одежду и обувь от лучших мировых дизайнеров теплилась не первый год, и к лету были выбраны 4 бренда для старта: Puma, Tretorn, Converse и Ucon. Создан сайт, запущен ямиблог и появились возможность купить одежду и обувь. Первые месяцы создатели проекта сами развозили и принимали заказы. Общались лично с каждым клиентом и только начинали знакомиться с поставщиками.

    К весне 2008 года команда магазина уже чувствовала необходимость расширять портфолио брендов, а интерес к проекту со стороны общества был даже выше ожидаемого. В магазине появились первые настоящие sneaker бренды Clae и Creative Recreation палитра пополнилась легендарной streetwear одеждой: The Hundreds, Mishka NYC, Orisue, Obey. Компания начала сотрудничать с Мировыми гигантами: New Balance, Reebok, Adidas, Asics, Onitsuka Tiger. На выставке Faces&Laces был презентован проект CultBeat, который создали специально, чтобы поддержать молодых Российских дизайнеров, ассортимент пополнился брендами от Kaunet и Karinakino.

    Осенью 2008 создана дистрибуторская компания Yami.Dist., которая стала крупнейшим streetwear дилером в России. Развитие проекта вместе с развитием streetwear в России продолжается и по сей день, мы никогда не стоим на месте. Мы участвуем во всех крупнейших проектах в сегменте уличной моды, дружим и поддерживаем многих артистов и художников, участвуем в выставках и презентациях, стараемся максимально развивать и облагораживать культуру улиц наших городов.

    Доставляя заказы по всей России, в любой населенный пункт, мы являемся крупнейшим интернет-магазином streetwear в России, у нас вы можете купить обувь и одежду множества коровых брендов, которые создали этот сегмент с его историей и канонами. Купить streetwear и lifestyle одежду: брюки, комбинезоны, леггинсы, шорты, штаны, юбки, блузки, лонгсливы, майки, платья, рубашки, топ, поло, кардиганы, свитера, трикотаж, футболки, куртки, толстовки, спортивные костюмы, спортивные штаны. Купить мужскую и женскую обувь: кеды, кроссовки, ботинки, мокасины, слипы, тапки, резиновые сапоги, летние кеды, балетки, шлепки. Купить культовые журналы: «Afisha», «Sneaker Freaker», «DJ MAG». Купить хипстерские аксессуары: банданы, браслеты, кепки, кошельки, наушники, очки, носки, перчатки, подставки, подушки, ремни, рюкзаки, сумки, трусы, часы, чехлы для ноутбуков и телефонов, шапки, шарфы, бейсболки.

Контакты

Тел.: (495) 227 47 00
ICQ: 83-84-84
Skype: yaminyami
support@yaminyami.com
https://vk.com/yamistore

Проекты

ЯмиБлог
YamiDist

Спасибо что заглянули, ваш код на скидку 500 рублей.


1337

Бонус действует при заказе от 3000 рублей

Закрыть