Бонус до 1000 рублей на покупки Õ Узнать как это работает
Восстановить пароль
На указанный адрес будет отправлено письмо с инструкциями
по восстановлению пароля.
:
Наверх

Новый бренд: Sperry Top-Sider



В ЯМИNYAMI доступно множество моделей Sperry Top-Sider как для мужчин, так и для девушек. Отметим, что в нашем каталоге появились как знаменитые топ-сайдеры, так и осенне-зимние модели, которые прекрасно подходят для российской погоды.

Мужская обувь Sperry Top-Sider


Женская обувь Sperry Top-Sider


Бренд Sperry Top-Sider был основан в 1935 году когда Пол Сперри, заядлый яхтсмен, изобрел новую подошву для яхтенной обуви, а вместе с ней и новый силуэт – топ-сайдер, ставший настоящей классикой. Создавая подошву топ-сайдера, основатель компании, руководствовался разводами на лапах своего пса. Идея пришла во время очередной прогулки, когда Пол Сперри обратил внимание на то, как устойчиво держится его пес на льду. Таким образом, поперечные волнистые разрезы на подошве стали одними из символов Sperry Top-Sider. Сегодня такие разрезы располагаются практически на всех моделях обуви Sperry Top-Sider.

Кроме нескользящей и не оставляющей следов подошвы, обувь Sperry Top-Sider отличается материалами: кожа, применяемая для производства, устойчива к многократному намоканию. Каноническая система шнуровки, проходящая по периметру всей стопы надежно фиксирует обувь на ноге, аннодированные кольца для шнурков не ржавеют и даже после нескольких сезонов носки будут выглядеть надлежащим образом.

Обувь Sperry Top-Sider – это классика, которая неподвластна времени и моде. Sperry Top-Sider продается в лучших магазинах мира и сотрудничает со знаменитыми брендами (Band of Outsiders, Penfield, Fidelity) и бутиками (Barneys, Jeffrey, J. Crew, Concepts, Milly).

Дата публикации: 18 Декабря 2012

← Назад к списку новостей



Комментарии

ВКонтакте Facebook






ЯМИNYAMИ

    Первый в России streetwear интернет-магазин Yaminyami.ru появился летом 2007 года. Идея создать всероссийский streetwear и sneaker рай где можно будет купить одежду и обувь от лучших мировых дизайнеров теплилась не первый год, и к лету были выбраны 4 бренда для старта: Puma, Tretorn, Converse и Ucon. Создан сайт, запущен ямиблог и появились возможность купить одежду и обувь. Первые месяцы создатели проекта сами развозили и принимали заказы. Общались лично с каждым клиентом и только начинали знакомиться с поставщиками.

    К весне 2008 года команда магазина уже чувствовала необходимость расширять портфолио брендов, а интерес к проекту со стороны общества был даже выше ожидаемого. В магазине появились первые настоящие sneaker бренды Clae и Creative Recreation палитра пополнилась легендарной streetwear одеждой: The Hundreds, Mishka NYC, Orisue, Obey. Компания начала сотрудничать с Мировыми гигантами: New Balance, Reebok, Adidas, Asics, Onitsuka Tiger. На выставке Faces&Laces был презентован проект CultBeat, который создали специально, чтобы поддержать молодых Российских дизайнеров, ассортимент пополнился брендами от Kaunet и Karinakino.

    Осенью 2008 создана дистрибуторская компания Yami.Dist., которая стала крупнейшим streetwear дилером в России. Развитие проекта вместе с развитием streetwear в России продолжается и по сей день, мы никогда не стоим на месте. Мы участвуем во всех крупнейших проектах в сегменте уличной моды, дружим и поддерживаем многих артистов и художников, участвуем в выставках и презентациях, стараемся максимально развивать и облагораживать культуру улиц наших городов.

    Доставляя заказы по всей России, в любой населенный пункт, мы являемся крупнейшим интернет-магазином streetwear в России, у нас вы можете купить обувь и одежду множества коровых брендов, которые создали этот сегмент с его историей и канонами. Купить streetwear и lifestyle одежду: брюки, комбинезоны, леггинсы, шорты, штаны, юбки, блузки, лонгсливы, майки, платья, рубашки, топ, поло, кардиганы, свитера, трикотаж, футболки, куртки, толстовки, спортивные костюмы, спортивные штаны. Купить мужскую и женскую обувь: кеды, кроссовки, ботинки, мокасины, слипы, тапки, резиновые сапоги, летние кеды, балетки, шлепки. Купить культовые журналы: «Afisha», «Sneaker Freaker», «DJ MAG». Купить хипстерские аксессуары: банданы, браслеты, кепки, кошельки, наушники, очки, носки, перчатки, подставки, подушки, ремни, рюкзаки, сумки, трусы, часы, чехлы для ноутбуков и телефонов, шапки, шарфы, бейсболки.

Контакты

Тел.: (495) 227 47 00
ICQ: 83-84-84
Skype: yaminyami
support@yaminyami.com
https://vk.com/yamistore

Проекты

ЯмиБлог
YamiDist

Спасибо что заглянули, ваш код на скидку 500 рублей.


1337

Бонус действует при заказе от 3000 рублей

Закрыть