Бонус до 1000 рублей на покупки Õ Узнать как это работает
Восстановить пароль
На указанный адрес будет отправлено письмо с инструкциями
по восстановлению пароля.
:
Наверх

Осенне-зимняя коллекция Clarks Originals



Начинаем последнюю неделю уходящего года с очередной новинки. Сегодня мы рады представить новую коллекцию обуви Clarks Originals, которая недавно появилась в ЯМИNYAMI. Тем, кто давно следит за нашим проектом, уже не понаслышке знаком бренд Clarks Originals. С этого момента мы продолжаем работать с маркой и уже сейчас представляем новые осенне-зимние модели ботинок Clarks Originals. Советуем обратить особое внимание на модели Tawyer Miller, Freely Burst и, разумеется, классические Desert Boot и Desert Trek.


История Clarks Originals началась в 1825 году в английской деревне Стрит графства Сомерсет, где два брата Джеймс и Сайрус Кларк основали фирму C&J Clarks Limited по выделке овечьих шкур. После приобретения одной из первых швейных машин Singer компания наладила выпуск обуви, в частности тапочек из кожи. Уже к 1842 году компания выдавала по 12 тысяч пар ботинок в год.

В начале 20-го века команда Clarks быстро развивалась, делая акцент на применение новых технологий и материалов. Следующим шагом на пути развития стала отдельная линейка женской обуви.

К середине 20-го столетия Натан Клакр разработал знаменитый ботинок Desert Boot. За его основу был взят простой и удобный ботинок, который товарищи офицеры нашли на базарах Каира. Такие ботинки носили служащие Королевской армии на просторах Африки. Ночью в таких ботинках было не холодно, а днем не жарко.

В 1960-х на свет появилась вторая культовая модель Clarks - мокасины Wallabee, которые сегодня наряду с Desert Boots выпускаются как одна из самых популярных моделей для лимитированных проектов и коллабораций.

В 70-х годах компания Clarks Originals совершила рывок, начав использовать полиуретан в производстве подошвы, уменьшив этим вес обуви и увеличив износостойкость. Спустя 185 лет по всему миру открылось более 700 магазинов обуви Clarks и около 1500 фирменных отделов. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Clarks Originals - один из лучших обувных брендов в мире. 

Дата публикации: 24 Декабря 2012

← Назад к списку новостей



Комментарии

ВКонтакте Facebook






ЯМИNYAMИ

    Первый в России streetwear интернет-магазин Yaminyami.ru появился летом 2007 года. Идея создать всероссийский streetwear и sneaker рай где можно будет купить одежду и обувь от лучших мировых дизайнеров теплилась не первый год, и к лету были выбраны 4 бренда для старта: Puma, Tretorn, Converse и Ucon. Создан сайт, запущен ямиблог и появились возможность купить одежду и обувь. Первые месяцы создатели проекта сами развозили и принимали заказы. Общались лично с каждым клиентом и только начинали знакомиться с поставщиками.

    К весне 2008 года команда магазина уже чувствовала необходимость расширять портфолио брендов, а интерес к проекту со стороны общества был даже выше ожидаемого. В магазине появились первые настоящие sneaker бренды Clae и Creative Recreation палитра пополнилась легендарной streetwear одеждой: The Hundreds, Mishka NYC, Orisue, Obey. Компания начала сотрудничать с Мировыми гигантами: New Balance, Reebok, Adidas, Asics, Onitsuka Tiger. На выставке Faces&Laces был презентован проект CultBeat, который создали специально, чтобы поддержать молодых Российских дизайнеров, ассортимент пополнился брендами от Kaunet и Karinakino.

    Осенью 2008 создана дистрибуторская компания Yami.Dist., которая стала крупнейшим streetwear дилером в России. Развитие проекта вместе с развитием streetwear в России продолжается и по сей день, мы никогда не стоим на месте. Мы участвуем во всех крупнейших проектах в сегменте уличной моды, дружим и поддерживаем многих артистов и художников, участвуем в выставках и презентациях, стараемся максимально развивать и облагораживать культуру улиц наших городов.

    Доставляя заказы по всей России, в любой населенный пункт, мы являемся крупнейшим интернет-магазином streetwear в России, у нас вы можете купить обувь и одежду множества коровых брендов, которые создали этот сегмент с его историей и канонами. Купить streetwear и lifestyle одежду: брюки, комбинезоны, леггинсы, шорты, штаны, юбки, блузки, лонгсливы, майки, платья, рубашки, топ, поло, кардиганы, свитера, трикотаж, футболки, куртки, толстовки, спортивные костюмы, спортивные штаны. Купить мужскую и женскую обувь: кеды, кроссовки, ботинки, мокасины, слипы, тапки, резиновые сапоги, летние кеды, балетки, шлепки. Купить культовые журналы: «Afisha», «Sneaker Freaker», «DJ MAG». Купить хипстерские аксессуары: банданы, браслеты, кепки, кошельки, наушники, очки, носки, перчатки, подставки, подушки, ремни, рюкзаки, сумки, трусы, часы, чехлы для ноутбуков и телефонов, шапки, шарфы, бейсболки.

Контакты

Тел.: (495) 227 47 00
ICQ: 83-84-84
Skype: yaminyami
support@yaminyami.com
https://vk.com/yamistore

Проекты

ЯмиБлог
YamiDist

Спасибо что заглянули, ваш код на скидку 500 рублей.


1337

Бонус действует при заказе от 3000 рублей

Закрыть