Бонус до 1000 рублей на покупки Õ Узнать как это работает
Восстановить пароль
На указанный адрес будет отправлено письмо с инструкциями
по восстановлению пароля.
:
Наверх

Ziq & Yoni весна/лето 2013 в ЯМИNYAMI



Друзья, у нас отличные новости! Сегодня мы рады представить коллекцию весна/лето 2013 от российско-американской марки Ziq & Yoni.

В ассортименте ЯМИNYAMI Вы найдете несколько моделей пятипанельных кепок, футболки, универсальные толстовки, рюкзаки и сумки, чехлы для лэптопов и карабины для ключей.

Советуем обратить внимание на рюкзаки, которые отлично зарекомендовали себя еще в прошлых коллекциях Ziq & Yoni, кепки и трикотажные вещи, которые получаются не менее удачными. Мы уверены, Вы обязательно найдете что-то подходящее!


Купить одежду и аксессуары Ziq & Yoni

 
Кепка ZIQ and YONI 5P (Dark-Blue-Beige)
Бестселлер Новинка
1 200 i
   
Кепка ZIQ and YONI 5P (BORDO-FLORAL)
Новинка ВыборРедакции
1 200 i
 
Кепка ZIQ and YONI 5P (Black-Floral)
Новинка ВыборРедакции
1 300 i
 
Кепка ZIQ and YONI 5P (CHEETAH-BLACK)
Бестселлер Новинка
1 300 i
     
 
Чехол для Macbook ZIQ and YONI LS-MACBOOKSLEEVE (Electric-Black)
Новинка ВыборРедакции
900 i
 
Cумка на пояс ZIQ and YONI WB-STREETBAG (Denim-Black)
Бестселлер Новинка
1 600 i
   
Рюкзак ZIQ and YONI BP-STREET (Black-Camo)
Бестселлер Новинка
2 900 i
       
Свишот ZIQ and YONI SW-ZNYLOGO (Dark-Grey)
Бестселлер Новинка
2 400 i
 
Футболка ZIQ and YONI T-SELFMADE (Black)
Новинка ВыборРедакции
900 i
 


О бренде

Российско-американская марка ZIQ & YONI была основана в 2010 году командой российских дизайнеров в Нью-Йорке. Философия ZIQ & YONI – это объединение всех существующих направлений уличной культуры и близких street-сообществу интересов и идей. В своих вещах ZIQ & YONI сочетают качество и смысловую наполненность, этим самым воплощая новый виток в развитии российского streetwear. Команда бренда состоит из ряда разноплановых участников, каждый из которых играет свою важную роль в развитии и деятельности бренда. Дизайн вещей ZIQ & YONI, в большей части, разрабатывается в США, а остальная часть компании работает в России. ZIQ & YONI – это принципиально новый streetwear в России на высшем мировом уровне.

Дата публикации: 18 Июня 2013

← Назад к списку новостей



Комментарии

ВКонтакте Facebook






ЯМИNYAMИ

    Первый в России streetwear интернет-магазин Yaminyami.ru появился летом 2007 года. Идея создать всероссийский streetwear и sneaker рай где можно будет купить одежду и обувь от лучших мировых дизайнеров теплилась не первый год, и к лету были выбраны 4 бренда для старта: Puma, Tretorn, Converse и Ucon. Создан сайт, запущен ямиблог и появились возможность купить одежду и обувь. Первые месяцы создатели проекта сами развозили и принимали заказы. Общались лично с каждым клиентом и только начинали знакомиться с поставщиками.

    К весне 2008 года команда магазина уже чувствовала необходимость расширять портфолио брендов, а интерес к проекту со стороны общества был даже выше ожидаемого. В магазине появились первые настоящие sneaker бренды Clae и Creative Recreation палитра пополнилась легендарной streetwear одеждой: The Hundreds, Mishka NYC, Orisue, Obey. Компания начала сотрудничать с Мировыми гигантами: New Balance, Reebok, Adidas, Asics, Onitsuka Tiger. На выставке Faces&Laces был презентован проект CultBeat, который создали специально, чтобы поддержать молодых Российских дизайнеров, ассортимент пополнился брендами от Kaunet и Karinakino.

    Осенью 2008 создана дистрибуторская компания Yami.Dist., которая стала крупнейшим streetwear дилером в России. Развитие проекта вместе с развитием streetwear в России продолжается и по сей день, мы никогда не стоим на месте. Мы участвуем во всех крупнейших проектах в сегменте уличной моды, дружим и поддерживаем многих артистов и художников, участвуем в выставках и презентациях, стараемся максимально развивать и облагораживать культуру улиц наших городов.

    Доставляя заказы по всей России, в любой населенный пункт, мы являемся крупнейшим интернет-магазином streetwear в России, у нас вы можете купить обувь и одежду множества коровых брендов, которые создали этот сегмент с его историей и канонами. Купить streetwear и lifestyle одежду: брюки, комбинезоны, леггинсы, шорты, штаны, юбки, блузки, лонгсливы, майки, платья, рубашки, топ, поло, кардиганы, свитера, трикотаж, футболки, куртки, толстовки, спортивные костюмы, спортивные штаны. Купить мужскую и женскую обувь: кеды, кроссовки, ботинки, мокасины, слипы, тапки, резиновые сапоги, летние кеды, балетки, шлепки. Купить культовые журналы: «Afisha», «Sneaker Freaker», «DJ MAG». Купить хипстерские аксессуары: банданы, браслеты, кепки, кошельки, наушники, очки, носки, перчатки, подставки, подушки, ремни, рюкзаки, сумки, трусы, часы, чехлы для ноутбуков и телефонов, шапки, шарфы, бейсболки.

Контакты

Тел.: (495) 227 47 00
ICQ: 83-84-84
Skype: yaminyami
support@yaminyami.com
https://vk.com/yamistore

Проекты

ЯмиБлог
YamiDist

Спасибо что заглянули, ваш код на скидку 500 рублей.


1337

Бонус действует при заказе от 3000 рублей

Закрыть