Бонус до 1000 рублей на покупки Õ Узнать как это работает
Восстановить пароль
На указанный адрес будет отправлено письмо с инструкциями
по восстановлению пароля.
Каталог товаров
:
Наверх

Оставить отзыв

Денис: 19.09.2019 11:41:29 #1421972
Сайт продуман неплохо, описание продукции достаточно полное, ассортимент хотелось бы побольше.
Никита: 18.09.2019 12:52:31 #1421970
Здравствуйте Я заказал у Вас товар на сайте. Сайт довольно неплох, продуман на процентов 90. Надеюсь доставка будет достаточно вовремя и товар хорошего качества. После получения отпишу. Может ли со мной связаться ваш оператор, по нескольким вопросам требуется консультация. Благодарю.
Елена: 18.09.2019 22:58:07 #1421971
Неплохой магазин, неудобный сайт. Заказывать больше не буду.
Ольга: 14.04.2019 11:17:10 #1417773
Здравствуйте, как я могу убедиться в оригинальности вашей продукции?
YamiTeam:
Добрый день. Можете приехать в наш шоу-рум https://yaminyami.ru/about/showroom/ Часть товара находится на удаленном складе, поэтому предварительно сделайте заказ.
Татьяна: 04.02.2019 17:33:13 #1415683
Можно ли у вас заказать футболку с принтом по своему вкусу?
YamiTeam:
Нет, таким мы не занимаемся
Eвгений: 23.09.2018 15:47:40 #1412722
Здравствуйте получил 19.09.18 свой заказ Куртка Onitsuka Tiger WNDBREAKER JACKET и Шапка Onitsuka Tiger BEANIE Всё просто супер вещи новенькие, немятые,упаковано красиво и что удивило сумма платежа оказалась точно как в накладной т.е. даже без комиссии почты (такое впервые ) оч.круто спасибо что пополнили мою коллекцию этого редкого бренда , одежду Onitsuka Tiger сейчас очень трудно найти,Спасибо, Вы очень выручили ,здоровья Вам и процветания !
Alexandra: 11.07.2018 12:45:01 #1411283
Добрый день! Получила свой очередной заказ - и снова очень рада. Кроссовки подошли отлично! Большое спасибо консультату в скайпе - и предложили альтернативные варианты по моделям, и помогли с размерами, и ответили на триста моих вопросов по оплате. С вами так комфортно иметь дело! Спасибо!
Иван: 11.07.2018 19:33:57 #1411306
Заказал кроссовки, на сл. день уже все примчало, божественно милые консультанты (и даже курьер) Спасибо!!! =))
Светлана : 06.02.2018 09:07:31 #1404128
Здравствуйте! А почему у вас модели такие невеселые?
YamiTeam:
Быть моделью серьезное дело)
Александра: 05.07.2017 02:02:05 #1397441
У вас замечательный магазин, спасибо!
Алексей: 14.06.2017 02:29:28 #1396658
Спасибо! Нашёл у Вас то, чего нет нигде (заказ 18833)! Не знаю как у Вас это получается?! Отправка оперативная и что приятно удивило, есть индивидуальный подход к клиенту. Молодцы!
YamiTeam:
Отлично, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!)
Михаил: 29.04.2017 17:18:52 #1394322
Здравствуйте,когда отправят заказ № 18378?
YamiTeam:
Отправка задержалась из-за выходных и праздников, отправим сегодня!
Сергей: 14.03.2017 15:17:34 #1391109
Заказал вчера берет на самовывоз с Тульской, куда сегодня должны были доставить. Позвонили и "обрадовали" что курьер забыл взять мой берет. Думаю дело не в курьере: расхлябанность которая далека от профессионализма. Угробили выходной, испортили настроение; не заказывайте у них, нельзя доверять.
YamiTeam:
Добрый день. Да, признаем, произошла накладка при переброске товара со склада в шоурум. Готовы исправиться и бесплатно вам привезти на дом.
Максим: 12.03.2017 23:28:19 #1391106
Здравствуйте,такой вопрос,можно ли заказать ,например, две пары штанов,но забрать у курьера только одну пару ,которая подойдёт по размеру?
YamiTeam:
Можно, если это заказы по Москве.
Людмила: 11.03.2017 21:41:02 #1391105
Заказала кеды Пума,получила очень быстро,спасибо,я очень довольна покупкой
YamiTeam:
Быстро доставлять радость - наша работа!)
Анна: 21.02.2017 11:09:06 #1390775
Заказала в пятнице 17 февраля кроссовки. Дозвонились только в понедельник. Достаточно неоперативно. По телефону девушка очень нервно вела себя и сказала, что я сама виновата, что не взяла трубку в пятницу. Не очень приятно. Заказала только потому, что мне понравились кроссовки.
YamiTeam:
Добрый день. На данный момент у нас такой формат, что обработка и отправка заказов происходит только по будням. Получается, если в пятницу не удалось с вами связаться, то следующий контакт будет только в понедельник. По поводу вашей беседы, дадим нагоняй менеджеру! Спасибо за отзыв.
dr_tovmazi: 03.01.2017 17:10:33 #1390144
Покупаю у вас уже не первый раз! Приобрел отличные ботинки Affex! Покупкой очень доволен, спасибо большое!
YamiTeam:
Класс! Приятной носки)
Наталья: 18.12.2016 21:11:28 #1389577
Спасибо сотрудникам за оперативную работу и доброжелательность! Заказывала две пары кроссовок, все получила вовремя.
YamiTeam:
Отлично! Рады стараться! Спасибо.
Ira : 29.11.2016 18:10:14 #1388786
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу заказа номер 16424. Нет возможности зайти в личный кабинет, так как не присылается на почту сообщение о изменении пароля.
An: 21.11.2016 19:14:03 #1388557
Почему у вас так мало новинок женской одежды?
YamiTeam:
Вы правы, новинок в данном сегменте не много, но мы делаем все, что в наших силах.
Alexandra: 18.05.2016 20:00:05 #1374976
Здравствуйте! Только что получила свои кроссовочки. Всё отлично! Большое-большое спасибо! Заказ подтвердила очень вежливая приятная девушка, ещё размер обговорили чётко. А стиль писем об этапах заказа - это просто "порции радости" :). Очень поднимают настроение!
YamiTeam:
Целуем ваши ручки!
Францева Мария : 14.05.2016 20:33:40 #1374894
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , где можно посмотреть сроки доставки и дату доставки заказа
YamiTeam:
Добрый день, в верхнем меню сайта, есть раздел "Доставка и оплата" http://yaminyami.ru/about/delivery/ Сроки доставки варьируются в зависимости от выбранной службы.
диана: 11.05.2016 18:47:43 #1374817
сколько дней будет идти заказ до тюмени?
YamiTeam:
С момента отправки от нас: Почтой России дней 5-10. ЕМС почтой дней 3-7. Окурьером дня 4-6.
диана: 11.05.2016 19:05:51 #1374818
как получить скидку? не нахожу панель справа по центру. помогите
YamiTeam:
привет, панели с права уже нет, если очень нужна скидка, напишите нам на e-mail я думаю мы что-нибудь придумаем.
Анастасия: 09.05.2016 19:41:23 #1374437
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я закажу обувь в г. Ростов-на-Дону и мне не подойдет размер, смогу ли я обменять или вернуть товар?
YamiTeam:
Приветствуем, да, вы сможете вернуть нам ту пару, что вам не подошла, а мы вернем деньги, или вышлем нужный размер. Но скорее всего наши супер консультанты смогут безошибочно подобрать вам размер по телефону. Когда вам будут звонить, просто скажите, что вы сомневаетесь в выборе размера, и они зададут вам несколько вопросов, что бы выяснить ваш точный размер. Если, вкратце, то, самый главный ориентир это размеры обуви в сантиметрах по внутренней стельке, так же иногда он обозначается как Японский размер. СМ или JP, соответственно. Все что вам надо сделать, это найти у себя спортивную обувь, которая вам в пору, и посмотреть там это обозначение, а далее выбрать у нас на сайте, мы всегда указываем этот размер среди прочих.
Сергей: 31.03.2016 17:11:50 #1370616
Заказал анорак Anteater, заказ подтвердили.Далее 4 дня "морозились" ,пока сам не позвонил и не уточнил что с заказом.Оказалось что товара нет в наличии!(хотя,на сайте был и в 2х размерах.)Заказ отменили и товар снова появился на сайте. Никаких извинений и пр не было! Шаражкина контора,только потеря времени!
YamiTeam:
Приветствую, вас Сергей, действительно, вы правы, три дня искать куртку на складе долго. Посмотрел сейчас историю работы с заказом и комментарии менеджера внутри системы. Мы виноваты, я думаю с вами не связывались не столько потому, что забыли про вас, сколько потому что склад надеялся найти анорак на складе временного хранения в магазине, мы сейчас там меняем ассортимент и вывозим зимние куртки и завозим то, что закупали поздней осенью легкое, какраз подходящее под текущую погоду. Возможно у нас получится извлечь урок и стать немного лучше благодаря вам, вашей жалобе. Мы вас очень любим за это. Мы вам завтра позвоним и передадим вам купон на хорошую скидку на новые коллекции.
Артур: 05.03.2016 15:28:09 #1369344
Здравствуйте!Можно ли забрать посылку по паспорту Украины?:) Или только РФ?
YamiTeam:
Здравствуйте!Конечно же можно! Спасибо!
дина: 26.02.2016 13:51:57 #1368614
размер "м " для кепки "кангол" для какой окружности головы?
YamiTeam:
Здравствуйте! Какая именно модель кепки Вас интересует? Спасибо)))
Евгений: 05.12.2015 18:13:19 #1366796
Добрый вечер! Хотел бы узнать состояние заказа №11004. Заранее спасибо!
YamiTeam:
Со 2ого декабря ждет вас в нашем шоуруме на Тульской. Вам звонили, но не удавалось связаться.
Екатерина : 26.11.2015 12:51:00 #1366401
Как с вами связаться, указанный номер на сайте не работает
YamiTeam:
Екатерина, привет сегодня произошел кофуз, не вовремя зачислился платеж на баланс и номер отключился, сейчас должен уже работать.

с 10 до 18 кроме как по телефону мы оперативно отвечаем в скайпе @yaminyami вконтакте vk.com/yaminyami и на электронной почте support@yaminyami.com

Раздел отзывов модерируем раз в день.

1 2 3 4 5 ...






ЯМИNYAMИ

    Первый в России streetwear интернет-магазин Yaminyami.ru появился летом 2007 года. Идея создать всероссийский streetwear и sneaker рай где можно будет купить одежду и обувь от лучших мировых дизайнеров теплилась не первый год, и к лету были выбраны 4 бренда для старта: Puma, Tretorn, Converse и Ucon. Создан сайт, запущен ямиблог и появились возможность купить одежду и обувь. Первые месяцы создатели проекта сами развозили и принимали заказы. Общались лично с каждым клиентом и только начинали знакомиться с поставщиками.

    К весне 2008 года команда магазина уже чувствовала необходимость расширять портфолио брендов, а интерес к проекту со стороны общества был даже выше ожидаемого. В магазине появились первые настоящие sneaker бренды Clae и Creative Recreation палитра пополнилась легендарной streetwear одеждой: The Hundreds, Mishka NYC, Orisue, Obey. Компания начала сотрудничать с Мировыми гигантами: New Balance, Reebok, Adidas, Asics, Onitsuka Tiger. На выставке Faces&Laces был презентован проект CultBeat, который создали специально, чтобы поддержать молодых Российских дизайнеров, ассортимент пополнился брендами от Kaunet и Karinakino.

    Осенью 2008 создана дистрибуторская компания Yami.Dist., которая стала крупнейшим streetwear дилером в России. Развитие проекта вместе с развитием streetwear в России продолжается и по сей день, мы никогда не стоим на месте. Мы участвуем во всех крупнейших проектах в сегменте уличной моды, дружим и поддерживаем многих артистов и художников, участвуем в выставках и презентациях, стараемся максимально развивать и облагораживать культуру улиц наших городов.

    Доставляя заказы по всей России, в любой населенный пункт, мы являемся крупнейшим интернет-магазином streetwear в России, у нас вы можете купить обувь и одежду множества коровых брендов, которые создали этот сегмент с его историей и канонами. Купить streetwear и lifestyle одежду: брюки, комбинезоны, леггинсы, шорты, штаны, юбки, блузки, лонгсливы, майки, платья, рубашки, топ, поло, кардиганы, свитера, трикотаж, футболки, куртки, толстовки, спортивные костюмы, спортивные штаны. Купить мужскую и женскую обувь: кеды, кроссовки, ботинки, мокасины, слипы, тапки, резиновые сапоги, летние кеды, балетки, шлепки. Купить культовые журналы: «Afisha», «Sneaker Freaker», «DJ MAG». Купить хипстерские аксессуары: банданы, браслеты, кепки, кошельки, наушники, очки, носки, перчатки, подставки, подушки, ремни, рюкзаки, сумки, трусы, часы, чехлы для ноутбуков и телефонов, шапки, шарфы, бейсболки.

Спасибо что заглянули, ваш код на скидку 500 рублей.


1337

Бонус действует при заказе от 3000 рублей

Закрыть